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Glutenfreie Erdnussbutter-Kekse

Glutenfreie Erdnussbutter-Kekse – Einfach und lecker in 3 Zutaten

Wenn du auf der Suche nach einem super einfachen Rezept für glutenfreie Kekse bist, bist du hier genau richtig. Diese glutenfreien Erdnussbutter-Kekse bestehen aus nur drei Zutaten und sind in wenigen Minuten fertig. Sie sind süß, herrlich erdnussig und haben die perfekte Konsistenz – knusprig, aber auch leicht weich. Perfekt, um glutenfrei zu genießen und blitzschnell eine Nascherei zu zaubern! Übrigens: Wenn du noch mehr glutenfreie Keksrezepte suchst, schau unbedingt im Blog vorbei!

Zutaten:

  • 200 g Erdnussbutter (fein oder mit Stückchen)
  • 70 g Puderzucker
  • 1 Ei

Zubereitung:

  1. Zuerst verrührst du die Erdnussbutter, den Puderzucker und das Ei in einer Schüssel. Du nimmst einfach einen Löffel – es geht ganz schnell und unkompliziert.
  2. Dann formst du mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen und setzt sie auf ein Backblech, das du vorher mit Backpapier ausgelegt hast. Alternativ kannst du auch kleine Kugeln formen und diese mit einer Gabel von beiden Seiten flachdrücken, um ein schönes Gittermuster auf den Keksen zu erzeugen.
  3. Jetzt schiebst du das Blech in den vorgeheizten Backofen und backst die Kekse bei 180°C (Ober-/Unterhitze) für etwa 15 Minuten. Sobald sie leicht gebräunt sind, nimmst du sie heraus.
  4. Lass die Kekse kurz abkühlen und genieße sie dann – sie schmecken warm und kalt einfach fantastisch!

Fertig! Guten Appetit!

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Backzeit: ca. 15 Minuten
Menge: ca. 15-20 Stück
Schwierigkeitsgrad: leicht
Kosten: preiswert

Fazit: Glutenfreie Erdnussbutter-Kekse mit wenigen Zutaten

Dieses Rezept für glutenfreie Erdnussbutter-Kekse ist perfekt, wenn es mal schnell gehen soll. Mit nur drei Zutaten und ohne komplizierte Zubereitung kannst du im Handumdrehen eine süße, glutenfreie Leckerei zaubern. Probiere es aus und überzeuge dich selbst von dem intensiven Erdnussbuttergeschmack! Wenn du noch weitere glutenfreie Keksrezepte ausprobieren möchtest, findest du sie ebenfalls im Blog.

Das Rezept habe ich hier gefunden.

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